​Скумбрия маринованная

Ингредиенты:

  • Скумбрия свежемороженая — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт. 
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Сахар — 1 ч. л. 
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус — 3 ст. л. 
  • Масло растительное — 2 ст. л. 
  • Лавровый лист — 2–3 шт.
  • Перец душистый горошек — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Начнем с рыбы. Внимание — все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можно совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбу можно было резать. 

2. Лук нарезать кольцами, а чеснок — пластинками. 

3. Нарезанную скумбрию, лук, чеснок и все приправы и специи выложить в большую миску и очень аккуратно перемешать. 

4. Разложить по банкам. Поставить банки в холодильник на 1 сутки.

Приятного аппетита!

​Скумбрия маринованная 0
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!