Творожно-кабачковые оладьи
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
 - Кабачки маленькие — 3 шт.
 - Яйца — 3 шт.
 - Мука — 100 г
 - Соль — 1 ч. л.
 - Разрыхлитель — ½ ч. л.
 
Для соуса:
- Натуральный йогурт — 200 г
 - Зелень кинзы — по вкусу
 - Чеснок — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 
Приготовление:
1. В отдельной ёмкости смешать творог, яйца, муку, соль и разрыхлитель до однородности.
2. Кабачки вымыть, срезать кончики. Натереть на крупной тёрке, отжать руками сок.
3. Добавить кабачки в тесто, перемешать и сразу жарить на разогретой, слегка смазанной растительным маслом сковороде.
4. Для соуса мелко нарезать зелень, измельчить чеснок и смешать всё с йогуртом. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев