​Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой

Ингредиенты:

  • Паста — 300 г
  • Креветки — 300 г 
  • Масло сливочное — 2 ст. л. 
  • Сок лимонный — 3 ст. л. 
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Петрушка или другая зелень — по вкусу 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Пасту отварить. 

2. В разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить туда чеснок, далее сок лимона, перемешать все, и добавляем очищенные креветки, посолить, поперчить, 2–3 минуты доводим до готовности креветки, в конце добавляем измельченную зелень. 

3. Соединяем креветки с готовой пастой и сервируем!

Приятного аппетита!

​Креветки в чесночно-лимонном соусе с пастой 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!