​Жульен ⠀

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Чеснок — 3 зубчика 
  • Луковица — 1 шт. 
  • Перья зеленого лука — 6–7 шт. 
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Брынза или адыгейский сыр — 150 г 
  • Сыр — 100 г
  • Специи — по вкусу 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу ⠀

Приготовление:

1. Грибы нарезать кубиками, лук тонкими полукольцами, чеснок и зелёный лук измельчить. 

2. На растительном масле обжарить грибы, добавить лук и чеснок, тушить до готовности. 

3. Добавить натертую брынзу, сливки и зеленый лук, потушить минут 10 на медленном огне. 

4. Отдельно натереть сыр. В формы для запекания поместить грибную основу, присыпать сыром. 

5. Запекать при 180 ºC 20–25 минут.

Приятного аппетита!

​Жульен ⠀ 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!