​Чизкейк ⠀

Ингредиенты:

  • Сметана — 150 г
  • Творог — 370 г 
  • Молоко — 100 мл 
  • Желатин — 15 г 
  • Подсластитель или сахар — по вкусу или 80–100 г 
  • Мед — 1 ст. л. (по желанию) ⠀ 

Для основы:

  • Овсяная мука — 100 г
  • Рисовая или обычная — 50 г 
  • Мёд — 60 г 
  • Растительное масло — 2 ст. л. ⠀ 

Приготовление: ⠀

1. В комбайне смешиваем все ингредиенты и пробиваем до образования крошки. Распределяем в форме 16 см. Если бортики не хотите делать, то берите половину ингредиентов. Отправляем выпекаться при 180 ºC на 7 минут. Остужаем. 

2. Делаем творожную начинку. Творог со сметаной и подсластителем (сахаром) пробиваем до однородности.

3. К желатину добавляем молоко и отправляем на огонь до растворения (1–2 минуты). Остужаем. 

4. Добавляем желатин к творожной массе и перешиваем аккуратно ложкой. Переливаем в основу и отправляем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

​Чизкейк ⠀ 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!