​Пышный бисквит на шампанском

Ингредиенты:

  • Шампанское — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак. 
  • Мука пшеничная — 1,5 стак. 
  • Сахар — 0,75 стак. 
  • Яйца куриные — 2 шт. 
  • Разрыхлитель — 6 г

Приготовление:

1. В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца. Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера. 

2. Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости. 

3. Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку. 

4. Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!

​Пышный бисквит на шампанском 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!