​Горчично-медовая заправка для салата

Ингредиенты:

  • Белый винный уксус — 3 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. 
  • Мёд — 2 ч. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Оливковое масло — 120 мл 
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:

1. В средней миске взбейте все ингредиенты, кроме оливкового масла. 

2. Медленно вводите по 1 ст. л. оливкового масла, каждый раз хорошо взбивая соус, пока он не загустеет и не образуется эмульсия. 

3. Попробуйте и отрегулируйте специи по вкусу. 

4. Храните в холодильнике до 2 недель. Перед подачей доведите соус до комнатной температуры и хорошо размешайте.

Приятного аппетита!

​Горчично-медовая заправка для салата 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!