​Торт “Красный бархат”

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 220 г 
  • Сахарный песок — 395 г 
  • Куриное яйцо — 2 шт. 
  • Молоко — 250 г 
  • Пшеничная мука — 365 г 
  • Разрыхлитель теста — 10 г 
  • Какао-порошок — 10 г 
  • Красный пищевой краситель — 8 г 
  • Сливочный крем — 600 г

Приготовление:

1. Взбиваем масло с сахаром. Продолжая взбивать, вводим по одному яйца. Добавляем половину молока и половину предварительно смешанных сухих компонентов. Тщательно взбиваем и повторяем процедуру. 

2. Добавляем краситель и взбиваем. 

3. Разливаем тесто по формам. Выпекаем (150 °C) 35 минут или до готовности. 

4. Плотно оборачиваем горячие коржи пищевой пленкой. Охлаждаем 3-4 часа. 

5. Собираем торт и охлаждаем (от 1 часа). Подсушиваем обрезки коржей и перетираем в крошку. 

6. Украшаем торт перед подачей.

Приятного аппетита!

​Торт “Красный бархат” 0
Мне нравится
7
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!