Норвежские вафли
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт.
 - Соль — 1 щепотка
 - Сахар — 2–3 ст. л.
 - Масло сливочное — 70 г
 - Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
 - Молоко — 150 мл
 - Мука — 250–300 г
 
Приготовление:
1. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар. Влейте молоко.
2. Затем влейте растопленное сливочное масло. Очень хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте разрыхлитель и муку. Снова хорошо перемешайте тесто. Оно должно быть однородным по консистенции и без комочков.
3. Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы. Жарьте вафли до красивого и румяного цвета. По времени данная процедура занимает 1–2 минуты.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев