Фаршированные кабачки

Ингредиенты на 4 порции:

  • Кабачки — 2 шт. (600–650 г)
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук — 80 г 
  • Помидор — 80 г
  • Масло растительное —10 г
  • Сыр — 80 г 
  • Сметана 15% — 40 г
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Сушёные травы — по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки вдоль режем пополам и вычищаем внутри, делаем лодочки. 

2. На противень наливаем воду, кладём лодочки и убираем в духовку (180ºC) на 15 минут. 

3. Курицу режем кусочками и обжариваем с маслом несколько минут, кладём лук кубиком, ещё пару минут жарим и кладём помидор кубиком. Приправляем по вкусу, тушим пару минут и выключаем, кладём сметану, перемешиваем. 

4. Достаём лодочки, укладываем начинку в них и сверху сыром посыпаем. Убираем кабачки в духовку (180ºC) ещё на 15 минут.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки 0
Мне нравится
31
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!