Брауни с клубникой

Блюда с клубникой буквально пахнут летом. Черный шоколад в сочетании с этими летними ягодами просто прекрасен!

Ингредиенты:

  • Черный шоколад — 350 г
  • Сливочное масло — 170 г 
  • Сахар — 200 г 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Мука — 70 г 
  • Желатин — 1 ч. л. 
  • Сливки 22% — 70 г 
  • Клубника — 700 г

Приготовление:

1. Растапливаем 150 г шоколада со сливочным маслом. 

2. Перемешиваем и даем немного остыть. 

3. Вводим яйца, сахар и перемешиваем. 

4. Просеиваем муку, добавляем соль и доводим до однородности. 

5. Вливаем тесто в форму. 

6. Выпекаем (180 °C) 20–25 минут. 

7. Предварительно растопленный желатин растворяем в сливках. 

8. Соединяем с 200 г растопленного шоколада. 

9. На остывшие брауни выкладываем половинки клубники. 

10. Распределяем шоколадный крем. 

11. Охлаждаем 90–120 минут.

Приятного аппетита!

Брауни с клубникой
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев