​Яблочно-клубничный ПП-пирог

Ингредиенты на форму 18 см:

  • Мягкий творог (с ним получается нежнее) — 200 г
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Мука рисовая и кукурузная — 200 г 
  • Молоко — 50 мл 
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л. 
  • Яблоко — 130 г 
  • Клубника — 140 г 
  • Вода — 70 мл 
  • Сахарозаменитель — по вкусу ⠀ 

Приготовление:

1. Смешиваем ингредиенты для теста: творог, яйцо, мука, молоко, сахарозаменитель. Выкладываем в форму и распределяем. 

2. В сотейник добавить яблоко, клубнику. Кукурузный крахмал разбавить в воде и добавить к ягодам. Варить на среднем огне до загустения. 

3. Выложить начинку на тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут при 180ºС. 

4. Дать пирогу остынуть чтобы начинка окончательно застыла.

Приятного аппетита!

​Яблочно-клубничный ПП-пирог 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!