Паста с цукини и тунцом

Ингредиенты:

  • Паста — 300 г
  • Цукини — 2 шт. 
  • Чеснок — 2 зубчика 
  • Тунец консервированный — 1 банка 
  • Базилик — 2 веточки 
  • Оливковое масло 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу ⠀ 

Приготовление:

1. Обжариваем чеснок на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат, вынимаем его. 

2. Натираем кабачок на крупной тёрке и добавляем в сковороду. Готовим цукини практически до готовности. 

3. Отвариваем пасту до состояния al dente. Всю воду от пасты не сливаем, оставим пол половника для соуса. 

4. Добавляем к цукини тунец, перчим, солим. Выкладываем пасту и перемешиваем. На этом этапе добавляем воду, в которой варилась паста. Перемешиваем. 

5. Даём 2–3 минуты прогреться и снимаем с огня. 

6. Подаём к столу, посыпав любой любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Паста с цукини и тунцом 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!