​Сливочный грибной соус

Ингредиенты:

  • Шампиньоны - 300-350 г
  • Небольшая луковица — 1 шт. 
  • Масло сливочное — 20–30 г 
  • Молоко кокосовое жирное из банки либо сливки 20–25% — количество в зависимости от желаемой густоты 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте, обжарьте с небольшим количеством оливкового масла. 

2. Добавьте грибы, готовьте 3–4 минуты, помешивая, на большом огне. 

3. Добавьте кокосовое молоко, масло, специи, доведите до кипения и готовьте ещё несколько минут. 

4. Переложите массу в блендер, взбейте до однородной массы. ⠀

Приятного аппетита!

​Сливочный грибной соус 0
Мне нравится
8
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!