​Глазированные сырки

Ингредиенты (на 9 шт):

  • Шоколад — 200 г
  • Творог — 450 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Кокосовая стружка — 40 г

Приготовление:

*Для приготовления таких сырков важно использовать именно силиконовые формочки для маффинов.

1. Растапливаем шоколад на водяной бане.

2. С помощью кулинарной кисти смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозильную камеру на 10 минут. Эту процедуру можно повторить 2–3 раза, чтобы в шоколадном слое не было просветов.

3. Пока шоколад застывает, готовим творожную массу. В миске соединяем творог, сгущённое молоко, размягчённое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности.

4. В конце добавляем кокосовую стружку.

5. Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой, стараясь не оставлять пустот.

6. Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом, разравниваем и убираем в холод на 30–40 минут.

7. По истечении времени аккуратно вынимаем сырки из формочек.

Приятного аппетита!

​Глазированные сырки 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!