Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком

Ингредиенты:

  • Свекла(среднего размера) - 3 шт  
  • Куриное филе - 400 г 
  • Чеснок- 3 зубчика  
  • Грецкие орехи - 50-80 г  
  • Соль по вкусу 
  • Майонез

Приготовление:

1. Свеклу хорошо помыть, обсушить, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 200 °C духовке 45-50 минут.

2. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

3. Остывшую свеклу почистить. Свеклу нарезать кубиками или полосками. Филе нарезать небольшими кубиками. Измельчить чеснок.

4. Орехи мелко порубить и слегка обжарить.

5. Смешать в салатнике свеклу, курицу, орехи, чеснок, посолить, заправить майонезом. Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком готов.

Приятного аппетита! 

Салат из запечённой свёклы с курицей, орехами и чесноком 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!