​Чизкейк без выпечки

Ингредиенты для формы диаметром 22 см:

  • Мягкий гладкий творог — 750 г
  • Сливки 38% — 300 мл 
  • Пудинг "Ваниль" — 1 пачка 
  • Сахар — 0,5 стак. 
  • Экстракт ванили — 1 ч. л. 
  • Желатин — 14 г 
  • Вода — 90 мл 
  • Бисквитное галетное печенье — 250 г 
  • Сливочное масло — 80 г

Приготовление:

1. Смолоть в крошку печенье и смешать с растопленным сливочным маслом (если получается суховато, добавить еще растопленного масла). Должна получиться липкая масса, которую нужно распределить в форме (дно и бортики покрыть бумагой для выпечки) по дну и бортикам. 

2. Поставить в холодильник на 30 минут. 

3. Желатин замочить в воде. 

4. Взбить сливки с сахаром и пудингом в крем. 

5. Желатин растворить на медленном огне. 

6. Гладкий творог смешать с ванилью, влить желатин, постоянно размешивая. 

7. Добавить взбитые сливки и аккуратно соединить вместе. Вылить в форму . 

8. Поставить в холодильник (лучше на ночь).

9. Украсить по желанию ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

​Чизкейк без выпечки 0
Мне нравится
14
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!