​Нежные крабовые оладушки

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 5 шт.
  • Сыр (плавленый) — 80 г 
  • Кабачки — 50 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Мука блинная — 3 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л. 
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Плавленого сыра нужно взять один брикет, натереть на крупной тёрке. 

2. Взять половинку маленького кабачка и измельчить его на крупной тёрке, отжать от лишней влаги. Смешать ингредиенты, добавить майонез и соль. 

3. Разогреть сковороду с маслом. Десертной ложкой выкладывать овощной фарш. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. 

4. Выложить на застеленное бумажным полотенцем блюдо, чтобы впитались излишки масла.

Приятного аппетита!

​Нежные крабовые оладушки
Мне нравится
22
Загрузка...
Нет комментариев