Мясные колбаски

Ингредиенты:

  • Фарш(говяжий либо свинина + говядина) - 500 г  
  • Лук репчатый - 1 шт 
  • Паприка- по вкусу 
  • Соль- 1 ч. л.  
  • Вода минеральная газированная - 50 мл  
  • Растительное масло - 1 ст. л. 
  • Перец черный по вкусу

Приготовление:

1. Фарш дважды пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать.

2. Смешать фарш, лук, паприку, соль, перец, хорошо перемешать. Добавить минеральную воду. Хорошо вымесить фарш в течении 10 минут. Залить фарш растительным маслом, так чтобы оно покрыло всю поверхность и создало масляную пленку, которая не даст фаршу заветриться. Убрать в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.

3. Столовой ложкой набрать фарш и сформировать из него шарики, смачивая руки водой. А потом сформировать из шариков колбаски - примерно 2 см в диаметре и 8-10 см в длину. Сковороду смазать маслом и обжарить колбаски 8-10 минут с каждой стороны. 

Приятного аппетита! 

Мясные колбаски 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!