​Рис с куриными ножками в духовке

Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • Куриные голени - 1 кг
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Куриные голени натереть солью и перцем.

2. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи на растительном масле.

3. На дно формы выложить спасерованные овощи, сверху засыпать рисом, посолить, поперчить, перемешать. Залить 2-2,5 стакана кипятка. Сверху выложить куриные голени. 

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Блюдо готово, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Рис с куриными ножками в духовке
Мне нравится
17
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!