​Фредо капучино

Популярный в Греции вид холодного кофе

Ингредиенты:

  • Кофе — 10–20 г 
  • Вода — 60 мл 
  • Молоко — 150 мл 
  • Сироп топинамбура (можно использовать сахар) — по вкусу 
  • Лед — по вкусу

Приготовление:

1. Сварите крепкий двойной эспрессо. 

2. Взбейте холодное молоко в пенку. Лед измельчите в крошку. 

3. Налейте в стакан кофе, добавьте сироп. Затем насыпьте лед. Аккуратно влейте взбитое молоко в стакан с кофе. 

4. Фредо капучино готов.

Приятного аппетита!

​Фредо капучино 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!