​Картофель "Хассельбек"

Ингредиенты:

  • Картофель (лучше молодой) — 600 г
  • Сливочное масло  — 4 ст. л. 
  • Соль морская — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель тщательно помойте. Потом надрежьте клубни в виде гармошки с одной стороны, вторую не разрезая. 

2. Затем расплавьте масло. Выложите на противень картофель. Далее смажьте его маслом сверху, а также посыпьте солью. 

3. После этого отправьте противень в духовку, разогретую до 180 ºC. 

4. Выпекайте картофель в течение 30 минут. Подавайте блюдо с соусом или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

​Картофель "Хассельбек" 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!