​Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 500 г
  • Яблоки — 3 шт. 
  • Перец — 1 шт. 
  • Йогурт — 200 г 
  • Лук — 1 шт. 
  • Чеснок — 2 шт. 
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку порезать, добавить тертые лук и чеснок. Посолить, приправить любимыми специями. Добавить йогурт, перемешать и оставить на 30 минут. 

2. Добавить порезанные яблоки и перец. Перемешать. 

3. Переложить массу в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.

Приятного аппетита!

​Запеченная куриная грудка с яблоками и перцем 0
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!