​Рагу из кабачков с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 1 шт
  • Кабачок - 1 шт (крупный)
  • Морковь - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидор - 1-2 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сметана - 150 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Овощи помыть почистить. Морковь и кабачок нарезать соломкой, перец и лук репчатый нарезать полукольцами. Помидор нарезать кубиком.

2. Куриное филе нарезать небольшими полосками. Обжарить на растительном масле, на сильном огне примерно 10 минут, до румяной корочки.

3. Добавить к курице морковь и лук, тушить 5-7 минут. Затем добавить болгарский перец и кабачок, жарить еще 10 минут. Добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Последним добавить помидор, еще раз перемешать и тушить под крышкой 15 минут. 

4. Рагу с кабачком и курицей готово. 

Приятного аппетита!

​Рагу из кабачков с курицей 0
Мне нравится
20
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!