​Салат «Вкусняшка»

Ингредиенты:

  • Свежие огурцы - 200 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Вода кипячёная - 150 мл
  • Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.
  • Куриная грудка - 200 г
  • Яйца - 3 шт
  • Майонез для заправки

Приготовление:

1. Лук нарезать кубиками, замариновать в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса, 10 минут, затем маринад слить.

2. Курицу и яйца отварить.

3. Огурец нарезать соломкой, куриное мясо нарезать соломкой или кубиками. Яйца нарезать кубиками.

4. В салатнике смешать все ингредиенты, заправить майонезом и посолить по вкусу. 

5. Салат «Вкусняшка» готов.

Приятного аппетита!

​Салат «Вкусняшка»
Мне нравится
16
Загрузка...
Нет комментариев