Куриная запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 400 г
 - Брокколи, разобрать на соцветия — 300 г
 - Чеснок, измельчить — 3 зубчика
 - Красный перец хлопьями — 0,5 ч. л.
 - Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
 - Куриный бульон — 300 мл
 - Сливочный сыр — 230 г
 - Сыр моцарелла, измельчить — 1,5 стак.
 - Свежемолотый перец — по вкусу
 - Свежая нарезанная петрушка — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200ºC, смазать форму маслом.
2. Куриные грудки отварить. Измельчить курицу, распределить по форме, в которой будете запекать. Равномерно распределить чеснок, смесь итальянских трав, красный перец, соль.
3. В миске или большой чашке смешать сливочный сыр и куриный бульон до однородности. Распределить смесь по курице. Сверху выложить брокколи и сыр моцарелла.
4. Выпекать в духовке в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. 5. Украсить петрушкой и сразу подать.
Приятного аппетита!


        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев