Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами

Ингредиенты:

  • Копченая курица - 500 г 
  • Картофель- 4 шт  
  • Пекинская капуста - 300 г  
  • Лук репчатый - 1 шт 
  • Морковь- 1 шт 
  • Помидоры- 300 г 
  • Соль, перец по вкусу  
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать брусочками, мясо нарезать небольшими кусочками. Капусту нашинковать.

2. На сковороде на растительном масле обжарить лук, добавить морковь. Обжарить овощи до мягкости, затем добавить мясо и нарезанные кубиками помидоры, тушить 2-3 минуты.

3. Переложить всё в кастрюлю, налить воду, довести суп до кипения, положить картофель, посолить, поперчить. Суп варить до готовности картофеля, затем положить капусту(можно заменить на белокочанную, тогда добавить вместе с картофелем). Варить еще 3-5 минут. Суп готов, подавать со сметаной.

Приятного аппетита! 

Суп с копченой курицей, пекинской капустой и помидорами 0
Мне нравится
4
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!