Сочные котлеты с манкой и зеленью

Ингредиенты:

  • Фарш (свинина+говядина) - 700 г  
  • Манная крупа - 4 ст. ложки  
  • Батон - 2 ломтика  
  • Сливки или молоко - 150 мл 
  • Лук- 1 шт 
  • Зелень- 1 пучок 
  • Соль, перец по вкусу  
  • Масло растительное 
  • Вода- 100 мл

Приготовление:

1. С батона срезать корочку и залить его молоком или сливками.

2. Лук мелко нашинковать, зелень мелко порубить.

3. В фарш добавить манку, лук, батон с молоком, зелень, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

4. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде, на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны, затем котлеты залить водой и тушить под крышкой 10 минут. Сочные котлеты с манкой и зеленью готовы.

Приятного аппетита! 

Сочные котлеты с манкой и зеленью 0
Мне нравится
18
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!