Суп с рисом, картофелем и мясом

Ингредиенты:

  • Свинина - 400 г 
  • Картофель- 100 г 
  • Рис- 3-4 ст.л. 
  • Морковь- 1 шт.  
  • Лук репчатый - 1 шт.  
  • Петрушка по вкусу 
  • Соль, перец по вкусу  
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Приготовление:

1. Мясо положить в кастрюлю, залить водой, довести  до кипения.

2. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на средней терке. Зелень петрушки мелко нарубить ножом. Обжарить лук и морковь на растительном масле в сковороде в течение 5-8 минут, до мягкости овощей. Картофель нарезать брусочками.

3. Через 20 минут после закипания, добавить к мясу рис, затем картофель. Варить суп на среднем огне до полной готовности риса, мяса и картофеля, примерно 20-25 минут.

4. Добавить в суп зажарку, варить еще 5 минут, положить петрушку. Снять с огня и дать супу настояться 10-15 минут. Суп готов.

Приятного аппетита!

Суп с рисом, картофелем и мясом
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев