Сырные палочки

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 200 г 
  • Сливочное масло - 100 г 
  • Сыр полутвердый - 100 грамм 
  • Яичные желтки - 4 шт.  
  • Соль - 1 щепотка

Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке. Муку просеять.

2. Муку смешать с размягченным сливочным маслом, добавить соль, сыр, яичные желтки. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить его при комнатной температуре на 15 минут.

3. Присыпать стол мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см. Острым ножом нарезать тесто на тонкие полоски.

4. Духовку разогреть до 200 градусов. Палочки выложить на противень, застеленный пергаментом, можно посыпать кунжутными семечками и отправить в духовку на 10-13 минут, они должны стать золотистого цвета. Готовые палочки остудить на противне. 

Приятного аппетита!

Сырные палочки 0
Мне нравится
25
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!