​Спагетти "Карбонара"

Ингредиенты:

  • Спaгeтти - 250 г
  • Бeкoн или ветчина - 200 г
  • Растительное масло - 1 cт. л.
  • Пapмeзaн - 30 г
  • Чecнoк - 1-2 зубчика
  • Яйцa - 3 шт
  • Соль, пepeц пo вкуcу

Приготовление:

1. Спагетти отварить до готовности. Бекон нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке.

2. Обжарить мелко нарезанный чеснок на растительном масле, примерно 30 секунд, затем чеснок убрать. В эту же сковороду положить бекон и обжарить его до золотистой корочки.

3. В миску вбить одно яйцо и добавить 2 желтка, поперчить, взбить вилкой. Добавить сыр и хорошо перемешать. Если соус слишком густой то можно добавить немного воды в которой варились спагетти или сливки. 

4. Готовые спагетти выложить в теплую сковороду, добавить яично-сырный соус и бекон, хорошо перемешать и подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

​Спагетти "Карбонара" 0
Мне нравится
16
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!