​Баклажаны запеченные с сыром и куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Баклажан - 1 шт
  • Куриная грудка - 250 г
  • Помидор - 1–2 шт
  • Сыр твердый - 60 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать на тонкие пластины, обжарить с двух сторон, на растительном масле до золотистой корочки.

2. Куриную грудку также нарезать на тонкие пластины, посолить, поперчить.

3. На дно формы для запекания выложить половину обжаренных баклажанов, посыпать мелко нашинкованной зеленью, добавить пропущенный через пресс чеснок. Сверху выложить курицу, затем оставшиеся баклажаны. Посыпать зеленью. На баклажаны выложить помидор, нарезанный тонкими кружочками.

4. Запекать блюдо в разогретой до 180°C духовке 25 минут. Форму вынуть из духовки, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать еще 15 минут. 

Приятного аппетита!

​Баклажаны запеченные с сыром и куриной грудкой
Мне нравится
11
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!