Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • Свинина - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Батон - 80 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Вода - 80 мл
  • Яйца перепелиные - 10 шт
  • Сыр твердый - 80 г
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Батон замочить в воде. Сыр нарезать пластинками или кубиками.

2. Пропустить через мясорубку мясо, лук, батон. В получившуюся массу добавить, пропущенный через пресс чеснок и куриное яйцо, посолить, поперчить. Фарш хорошо вымесить.

3. Мокрыми руками сформировать из фарша 10 котлет, обвалять их в панировочных сухарях. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить котлеты. Основанием стакана сделать в котлетах углубление. Запекать в разогретой до 190 С духовке 20 минут. 

4. Достать котлеты из духовки, положить в углубления сыр и разбить по одному перепелиному яйцу. Отправить в духовку еще на 10 минут. 

5. Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцам готовы.

Приятного аппетита!

Мясные гнёзда с сыром и перепелиными яйцами
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!