​Пицца на лаваше в сковороде

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий - 100 г
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Копченая колбаса - 50 г
  • Помидоры - 1 шт
  • Сыр твердый - 50 г
  • Лук красный - 1 шт

Приготовление:

1. Из лаваша вырезать две круглые заготовки по диаметру сковороды, на которой будет готовиться пицца.

2. Один пласт лаваша выложить на сковороду. Смазать половиной сметаны и кетчупа. Взять 1/3 часть натертого сыра и поспать сверху. Накрыть вторым листом лаваша, хорошо придавить руками. Смазать кетчупом и сметаной.

3. Половину колбасы нарезать кубиком, лук нарезать тонкими полукольцами. Равномерно разложить по лавашу лук и колбасу. Вторую половину колбасы и помидоры нарезать тонкими кружочками, разложить сверху, затем посыпать сыром.

4. Поставить сковороду на минимальный огонь, накрыть крышкой и жарить около 4-5 минут. Сыр должен расплавиться, а сама пицца хорошо прогреться. 

5. Пицца готова. Можно использовать другую начинку, но ее не должно быть слишком много.

Приятного аппетита!

​Пицца на лаваше в сковороде 0
Мне нравится
35
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!