​Куриные грудки с овощами

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 4 шт
  • Болгарский перец разных цветов - 3 шт
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Сметана - 120 г
  • Горчица - 3 ч. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • Чеснок - 2–3 зубчика
  • Красная паприка, куркума - 0,5 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

1. В куриных грудках сделать надрезы и вставить в них кусочки чеснока, натереть мясо солью и специями. 

2. В миске смешать горчицу, сметану и соевый соус. Обмазать этой смесью курицу и оставить мариноваться.

3. Перцы разрезать, удалить семена, нарезать крупными ломтиками. Лук почистить и нарезать полукольцами.

4. Куриную грудку с овощами завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 180 С духовку на 30-35 минут. 

5. За 5 минут до готовности раскрыть фольгу. Куриные грудки с овощами готовы. 

Приятного аппетита!

​Куриные грудки с овощами 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!