​Бризоль с мясным фаршем

Ингредиенты:

  • Фарш мясной - 400 г
  • Яйца - 5 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Мука
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Лук очистить, измельчить с помощью блендера.

2. В фарш добавить измельченный лук, одно яйцо, соль, перец, хорошо перемешать. Разделить фарш на 4 части.

3. Доску присыпать мукой, положить одну часть фарша, накрыть пищевой пленкой, чтобы фарш не прилип к скалке, и тонко раскатать мясо, размер должен соответствовать диаметру сковороды, на которой будет готовиться блюдо.

4. Яйцо взбить в миске, перелить на большую тарелку. Лепешку из фарша перенести в тарелку с яйцом, выложить мясо поверх яйца. Осторожно сдвинуть все с тарелки на раскаленную сковороду так, чтобы яйцо оказалось снизу, а фарш сверху. 

5. Когда яичная основа подрумянится, перевернуть и жарить до готовности. Таким же образом приготовить остальные бризоли.

6. Бризоль свернуть пополам, посыпать зеленью и подавать.

Приятного аппетита!

​Бризоль с мясным фаршем 0
Мне нравится
13
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!