​Сырный суп с лососем и рисом

Ингредиенты:

  • Сыр плавленый — 150 г 
  • Вода — 800 мл 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт. 
  • Рис — 0,5 стак. 
  • Лосось свежий — 200 г 
  • Травы ароматные сушеные — 1 ч. л. 
  • Растительное масло — 2 ст. л. 
  • Соль — 0,3 ч. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук и морковь очистите и ополосните. Рис отварите до готовности в слегка подсоленной воде. 

2. Морковь натрите на мелкой терке, луковицу мелко порубите. Выложите овощи на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте на среднем огне несколько минут, пока овощи не станут мягкими. 

3. Воду вскипятите, растворите в ней мягкий плавленый сыр, он полностью растворится и получится красивый бульон. 

4. Отправьте в кастрюлю обжаренные морковь и лук, доведите до кипения. Туда же отправьте отваренный рис. 

5. В конце отправьте в кастрюлю порезанного на небольшие кусочки лосося, травы и соль. Перемешайте и подержите на огне 5 минут, за это время рыбка станет мягкой и нежной.

6. Снимите суп с огня, оставьте на 15 минут, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита!

​Сырный суп с лососем и рисом 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!