​Брауни с грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 120–130 г
  • Коричневый сахар — 150 г 
  • Шоколад с содержанием какао не менее 70% — 100 г 
  • Очищенные грецкие орехи — 100 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Мука — 60 г 
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 150°С. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане. 

2. Грецкие орехи порубите небольшими кусочками.

3. Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте шоколадно-масляную смесь и перемешайте. Добавьте муку и орехи. 

4. Застелите небольшую форму размером 10х20 см бумагой для выпечки (края бумаги должны выступать над бортами) и перелейте тесто. Оно должно быть налито слоем около 3 см. Выпекайте 20–25 минут.

5. Выньте форму из духовки и дайте остыть на решетке. Затем накройте корж пищевой пленкой и уберите форму с брауни в холодильник на 12 часов. 

6. Выньте корж из формы и положите на разделочную доску. Нарежьте прямоугольными кусочками размером 5х10 см.

Приятного аппетита!

​Брауни с грецкими орехами 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!