​Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки (небольшие) — 2 шт.
  • Петрушка — 1 пучок 
  • Орехи грецкие — небольшая горсть 
  • Творог — 100 г 
  • Сыр фета — 100 г 
  • Сыр твердый — 120 г

Приготовление:

1. Кабачки моем, режем напополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки. 

2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером. 

3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку. 

4. Запекаем 40-50 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков, можно на 10-15 минут накрыть их пищевой фольгой.

Приятного аппетита!

​Фаршированные кабачки 0
Мне нравится
15
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!