Жульен в корзиночках из слоеного теста

вкусное блюдо. Корзиночки делаем сами. Заполняем их начинкой из грибов и духовку. Получается вкусный жульен в корзиночках.

Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто
шампиньоны
луковица
сметана
немного молока
немного сыра

Приготовление:

Размораживаем тесто и режем его на квадраты. Из пачки теста получается 18 жульенов. Луковицу чистим, режем и кладем в сковороду жариться. Потом туда добавляем нарезанные кубиками шампиньоны. Все жарим, добавляем сметану, перемешиваем и тушим минут 10. Можно немного добавить молока, если сметана густая. Добавляем перец и соль по вкусу.

Кончики квадратов из теста подрезаем. Делаем корзиночки. Корзиночки выкладываем на противень. Готовый фарш из грибов раскладываем в корзиночки. Натираем немного сыра и посыпаем сверху в каждую корзиночку.

Отправляем в разогретую духовку и готовим 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Жульен в корзиночках из слоеного теста
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
людмила
2014-08-20 22:11:21
спасибо за рецепт
Olga
2014-08-27 21:45:15
Спасибо за замечательный рецепт.