​Паста в сырном соусе с овощами

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г 
  • Сладкий перец — 1 шт. 
  • Томаты черри — 6-8 шт. 
  • Баклажан (среднего размера) — 1 шт. 
  • Чеснок — 2-3 зубчика 
  • Сливочный сыр — 170 г 
  • Руккола — 1 пучок

Приготовление:

1. Поставьте пасту вариться. 

2. Обожгите перцы на конфорке, положите их в пакет, а спустя пару минут счистите обуглившуюся кожицу и нарежьте стенки плода соломкой. 

3. Разогрейте масло в сотейнике и обжарьте на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достаньте чеснок, а на ароматном масле обжарьте баклажаны и перец до золотистого цвета (5–6 минут). 

4. Добавьте кусочки томатов черри, приправьте овощи солью и влейте не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями). 

5. Выложите отварную пасту в сливочный соус, добавьте рукколу и перемешайте.

Приятного аппетита!

​Паста в сырном соусе с овощами 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Марина
2020-05-25 17:35:59

А как резать баклажаны? Спасибо.