​Спагетти "Болоньезе"

Ингредиенты:

  • Спагетти - 200 г
  • Фарш мясной - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь -1 шт
  • Томаты в собственном соку (протертые) — 500 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь до мягкости, затем переложить на тарелку.

2. Фарш обжарить до готовности. Добавить в сковороду к фаршу протертые томаты и обжаренные лук и морковь. Перемешать и тушить соус в течение 30-40 мин. За пару минут до готовности добавить пропущенный через пресс чеснок.

3. Отварить спагетти до готовности. Спагетти положить на тарелку, сверху выложить соус. 

4. Спагетти с мясным фаршем готовы. Блюдо подавать горячим, можно посыпать натертым сыром и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

​Спагетти "Болоньезе" 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!