​ПП-десерт из греческого йогурта и ягод

Ингредиенты:

  • Греческий йогурт — 450 г
  • Клубника — 100 г 
  • Малина — 100 г 
  • Манго — 100 г
  • Ежевика — 100 г
  • Голубика — 100 г 
  • Ванильный экстракт — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Фрукты и ягоды нарежьте средними кусочками и выложите в прямоугольную форму. 

2. Тем временем йогурт перемешайте с ванилином. 

3. Затем покройте ягоды йогуртом ровным слоем. 

4. Отправьте ингредиенты в морозилку на 2 часа. 

5. Подавайте десерт, порезав его на кусочки.

Приятного аппетита!

​ПП-десерт из греческого йогурта и ягод 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!