​Кокосанки с творогом

Ингредиенты:

  • Белки яичные — 2 шт.
  • Творог — 150–200 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Мука — 1–2 ст. л. 
  • Кокосовое масло — 30 г

Приготовление:

1. Творог высыпаем в миску, добавляем щепотку соли. Добавляем сахарную пудру. Добавляем кокосовую стружку. Кладем кокосовое масло комнатной температуры и все хорошо перемешиваем. 

2. Охлажденные белки взбиваем в устойчивую пену. В миску с творожно-кокосовой массой добавляем белки и ложку просеянной муки. Все аккуратно перемешиваем. 

3. Противень покрываем пекарской бумагой. Порции творожно-кокосовой массы выкладываем в шахматном порядке. 

4. Запекаем при температуре 180 ºC около 15–20 минут. Кокосанки с творогом готовы.

Приятного аппетита!

​Кокосанки с творогом
Мне нравится
12
Загрузка...
2 комментария
ольга
2020-05-21 20:05:55

название конфет за пределом разумного- еще одну букву «с» добавить… и произношение будет соответствовать звучанию.

ольга
2020-05-21 20:06:37

хорошо в украине живите- кокосовое масло ....