​Крем-чиз на сливочном масле

Простой и быстрый крем для вашей вкусной выпечки! ⠀

Ингредиенты:⠀

  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сливочное масло — 100 г 
  • Сливочный сыр — 300 г ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Взбиваем масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышности. 

2. Добавляем к массе холодный сливочный сыр и взбиваем еще несколько минут. 

3. Получается хороший крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкейков. Его можно окрасить красителем. Перед использованием отправляем крем в холодильник на час, так он станет ещё плотнее. ⠀

Приятного аппетита!

​Крем-чиз на сливочном масле 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!