Ванильный латте

Ингредиенты:

  • Кофе в зернах — 1–2 ч. л.
  • Вода — 50 мл 
  • Молоко, жирность не менее 3,2% — 150 мл
  • Сироп топинамбура — по вкусу 
  • Ванильный экстракт — 0,5–1 ч. л.

Приготовление:

1. Молоко подогрейте в ковшике до температуры примерно 60 ºC. Перелейте молоко в емкость для взбивания. С помощью капучинатора взбейте молоко в пенку.

2. Заварите крепкий эспрессо. Добавьте в кофе ванильный экстракт и сироп топинамбура, размешайте. 

3. В стакан для латте налейте вспененное молоко. Затем тонкой струйкой влейте кофе.

Приятного аппетита!

Ванильный латте 0
Мне нравится
10
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!