​Шоколадный крем

Ингредиенты:

  • Шоколадные капли или темный шоколад — 200 г
  • Сливочный сыр — 200 г 
  • Сахарная пудра — 150 г 
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
  • Сливки для взбивания — 1,5 стак.

Приготовление:

1. Поместите шоколад или шоколадные капли в миску, растопите в микроволновке с шагом в 30 секунд. 

2. В отдельной миске смешайте миксером сливочный сыр, сахарную пудру и экстракт ванили до однородной массы. 

3. Вылейте растопленный шоколад в смесь сливочного сыра и взбейте до однородности.

4. Отдельно взбейте сливки, затем аккуратно добавьте их в шоколадную смесь, тщательно перемешайте. 

5. Переложите, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

​Шоколадный крем 0
Мне нравится
12
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!