​Рыбный суп

Ингредиенты:

  • Хребты семги — 200–300 г
  • Картофель — 1–2 шт.
  • Лук — 1 шт. 
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1–2 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Вода — 1–1,5 л 
  • Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Хребты семги кладем в кастрюлю и заливаем водой. Доводим до кипения и удаляем пену. 

2. Добавляем в кастрюлю нарезанный картофель и репчатый лук. 

3. Добавляем нарезанную морковь. 

4. Готовим все вместе. Далее добавляем соль и лавровый лист. Суп готов примерно через 30 минут.

5. Суп разливаем в тарелки. Хребты семги извлекаем на плоскую тарелку. Удаляем косточки, кусочки рыбы добавляем в тарелки с супом. Остается поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

​Рыбный суп 0
Мне нравится
9
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!