​Тартар из говядины

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 150 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Соевый соус — 1 ч. л. 
  • Бальзамический уксус — 1 ч. л.
  • Соус “Табаско” — по вкусу
  • Желток перепелиного яйца — 1 шт. 
  • Сладкий репчатый лук — для подачи
  • Горчица — для подачи 
  • Свежемолотый перец — для подачи 
  • Корнишоны — для подачи 
  • Каперсы — для подачи
  • Оливковое масло — для подачи 
  • Бальзамик — для подачи

На 100 г — 154 ккал

Приготовление:

1. Мелко рубим мясо. Приправляем маслом, соевым соусом, “Табаско” и бальзамическим уксусом. 

2. Выкладываем на тарелку при помощи кулинарного кольца. Выкладываем сверху желток. Подаем с измельченными луком, корнишонами и остальными компонентами.

Приятного аппетита!

​Тартар из говядины 0
Мне нравится
3
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!