​Салат с белыми грибами, морковью и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Грибы белые  замороженные — 200 г 
  • Яйца куриные — 1 шт. 
  • Огурцы соленые — 100 г
  • Морковь — 60 г
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Майонез — по вкусу
  • Салат листовой — 1 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе и яйцо отварите до готовности и остудите. 

2. Морковь очистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло, выложите морковь и обжарьте на среднем огне в течение 5-7 минут перемешивая. Морковь должна приготовиться. Снимите с огня, лопаточкой отожмите лишнее масло и переложите морковь в миску, полностью остудите. 

3. Соленый огурец порежьте кубиком и выложите в салатник. В салатник с огурцом добавьте остывшую морковь. 

4. Отварное куриное филе порежьте кубиком как соленый огурец и выложите в салатник с овощами. В сковороду, после обжарки моркови, выложите замороженные грибы и обжаривайте в течение 10 минут. Жидкость должна полностью выпариться, а грибы поджариться. Снимите с огня и дайте им полностью остыть. Добавьте обжаренные грибы в салатник. 

5. Отваренное яйцо порежьте кубиком и добавьте в салат. Листья салата сполосните, обсушите и порежьте их на кусочки, оставив несколько для сервировки. Разложите отложенные листья на тарелку, выложите салат и добавьте майонез.

Приятного аппетита!

​Салат с белыми грибами, морковью и курицей 0
Мне нравится
6
RSS
Загрузка...
Нет комментариев. Ваш будет первым!